iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тут к дамам в избу воробей залетел. И где-то спрятался. Ищут его и не могут найти, воробья воробьёвича лет тридцати. Мы сегодня с Alexandra Ala Sashneva снимали кино. Приехали в Дом Пионеров и там первым делом сели жрать. Навернул я ухи и съел целый таз пельменей из судака. Пельменчики, кстати, такие, что пальчики оближешь (you'll lick your fingers). Читал я стихи в разных местах. Одно стихотворение читал, обняв статую Пионер С Рыбой. Отвечал на вопросы о природе реальности. На воротах висит чудесный плакат: запрещается покидать территорию счастливого детства без пионэрвожатого, и картинка Медведь (Рептилоид) гонится за маленьким скрюченным пионеришкой...

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments