iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тут к дамам в избу воробей залетел. И где-то спрятался. Ищут его и не могут найти, воробья воробьёвича лет тридцати. Мы сегодня с Alexandra Ala Sashneva снимали кино. Приехали в Дом Пионеров и там первым делом сели жрать. Навернул я ухи и съел целый таз пельменей из судака. Пельменчики, кстати, такие, что пальчики оближешь (you'll lick your fingers). Читал я стихи в разных местах. Одно стихотворение читал, обняв статую Пионер С Рыбой. Отвечал на вопросы о природе реальности. На воротах висит чудесный плакат: запрещается покидать территорию счастливого детства без пионэрвожатого, и картинка Медведь (Рептилоид) гонится за маленьким скрюченным пионеришкой...

Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments