iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На этой фотографии видно, как я сегодня записывал учебные фильмы в университете. Сфотографировала меня Yuliya Appolonova. А вообще, нынче ветренно и волны с перехлёстом, но, несмотря на все перехлёсты, мне удалось сделать много разных полезных дел. Приехал я сегодня к 10.00 утра и записал два фильма: а) Интеллекуальная культура и б) Философия поэзии. Yuliya Appolonova была добрым ангелом, который помог этим фильмам записаться (состояться). Ещё мы пили с Юлей кофе, сидя на скамейке, и она посвятила меня в планы создания просветительских фильмов. Здесь, мне кажется, и я смогу как-то пригодиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment