iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Салам, всем кто ходит с нами под одним солнцем. После университета поехал я сегодня в мастерскую Оли Трофимовой, где меня ждала Alexandra Ala Sashneva. Там мы продолжали снимать про меня кино. Я прочитал стихотворений пятнадцать, спел песню собственного сочинения, хотел даже танцевать пого, да обломался. Александра снимала в мастерской много разных интересных предметов. Мастерская Оли Трофимовой теперь находится в подъезде, где жил Владимир Глухов. С этим подъездом много всего связано. Помню, жила там на одном этаже сумашедшая старуха. Она гопничала и всех пугала. И вот шёл я по подъезду, а она выскочила (с ножом что ли, уже не помню). Я ей и говорю: "Будешь баловаться, я тебя, старая блядь, из пулемёта расстреляю". Она испугалась и затихла.

Вот вам призент!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments