iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Салам, всем кто ходит с нами под одним солнцем. После университета поехал я сегодня в мастерскую Оли Трофимовой, где меня ждала Alexandra Ala Sashneva. Там мы продолжали снимать про меня кино. Я прочитал стихотворений пятнадцать, спел песню собственного сочинения, хотел даже танцевать пого, да обломался. Александра снимала в мастерской много разных интересных предметов. Мастерская Оли Трофимовой теперь находится в подъезде, где жил Владимир Глухов. С этим подъездом много всего связано. Помню, жила там на одном этаже сумашедшая старуха. Она гопничала и всех пугала. И вот шёл я по подъезду, а она выскочила (с ножом что ли, уже не помню). Я ей и говорю: "Будешь баловаться, я тебя, старая блядь, из пулемёта расстреляю". Она испугалась и затихла.

Вот вам призент!

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments