iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Решил я сегодня поехать из города на автобусе номер 17. Ехали не сказать, чтобы с комфортом. Людей было, как сельдей в бочке. Одна маленькая девочка взбесилась на подъезде к Бабарынке. Приехал я домой, а тут вообще рай. Пил чай, ел пенку от вишнёвого и малинового варенья.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. karabister поднимает интересный вопрос по поводу слова "шмазь" - http://karabister.livejournal.com/231522.html?view=1149794#t1149794 "Сделать шмазь" - провести раскрытой пятернёй по лицу противника сверрху вниз. А вообще слово "шмазь" сейчас имеет три значения: а) просто гадость какая-то, дерьмо, мразь; б) противная рожа; в) задать кому-нибудь унизительную трёпку.

Храм в Житниково

Subscribe

  • (без темы)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (без темы)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (без темы)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments