iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Егор на своём канале обсуждает норвежские проблемы: партия зелёных обсуждает введение зон с нулевыми выбросами, где будет разрешена эксплуатация только электромобилей. Насколько я понял, весь центр Осло хотят сделать зелёным, но у этого решения много противников. Пистолеро же в своём телеграм-канале пишет как мы съездили на джазовый фестиваль в Сысерть. Отчёт весьма основательный. Мы с Юрой зовёмся в этом отчёте "два весёлых господина". Вспомнилось хрестоматийное савинковское - "Глухо стукнет земля, сомкнется желтая глина, и не будет уже того господина, который называл себя: я". Про людей на фестивале в отчёте написано, что они "были неагрессивные и не шокирующие своим невежественным видом".

Ложная живота надежда. Взято было из журнала Виктора Боммельштейна.

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment