iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Владимир Коркунов прислал вёрстку с моим текстом, который пойдёт в антологию о слепоглухоте. Я очень рад, что принял участие в этом проекте. Это было с моей стороны правильное действие. Позвонил сегодня Ник Рок-н-ролл. Он был не очень весел, но сказал, что концерт в Москве 7-8 августа состоится. Данил Файзов мне написал: " Тут мне Гузель сказала, что ты будешь в Москве в августе. А что бы не сделать твой вечер в Китайском летчике? 8 или 9го?". Я совсем не протов, но будут ли слушать моё стихотворство три дня подряд: 7-го, 8-го и 9-го? Сомневаюсь. Но, если будут, готов всю неделю давать дрозда и филина.

За небольшую плату вас могут надуть гелием...

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments