iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прошёл всего лишь день отпуска, а отдохнул я уже изрядно. У Егора с Настей завтра пять лет свадьбы. Они выдернули нас вечером в заведение под названием "Рыба-пила". Там довольно мило, рыбу разную дают (пусть и не пилу). Ещё прогулялись мы по вечерней Тюмени, которая сегодня была тихой и уютной. Я Егору рассказал несколько дней назад свой сон, в котором Геля и Грета трансформировались в мохнатых динозавров; я с ними спал и они обнимали меня своими мохнатыми лапами. Егор заказал такую картинку какому-то художнику. Очень интересно было бы увидеть результат. А Петя заказал екатеринбургскому художнику картину на моё стихотворение про летающий арбуз. Картина получилась очень смешная. Обязательно её сфотографирую и выложу здесь.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments