iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

На выставке сегодня была видеоинсталляция, про которую я раньше читал. Арт-группа "ЗерГут" (кажется, из Екатеринбурга) выложила семечками на снегу три своих портрета. И вот снято, как налетели голуби и всё склевали. На снегу остались лишь следы птичьих лапок. Почему-то это напомнило каллиграфию на песке, когда создаются изысканные узоры лишь для того, чтобы их смыла волна. Возможны разные интерпретации, но мне лень про них писать. Сегодня Егор и Настя приехали к нам на обед. Мы их кормили пельменями, сам же я пельмени не мог уже лопать и ел гречневую кашу. Потом поехал плавать в озере. Несмотря на весьма прохладную воду, плавал полтора часа без перерыва. Не заболеть бы сейчас - было бы классно.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (no subject)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (no subject)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments