iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я думаю, с экологией здесь всё в порядке. И крана потекла вода с нестерпимым химическим запахом. Мне кажется, что, если кто хочет распрощаться с жизнью быстро и эффективно, нужно взять и засадить стакан сырой воды из-под крана. Сын Гриша, который сейчас на Земле Франца Иосифа, поручил мне ответственную миссию: встретить завтра внука Романа в аэропорту (он прилетает из Сочи). Я не подведу! Встречу на высшем уровне. У нас начинается дождь, но мы до дождя многое успели сделать в огороде. Вот, например, посадили два куста жимолости. J'adore les baies de chèvrefeuille. Ils réjouissent mon cœur fatigué.

Берег Ирюма. Деревня Сзикова.

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Всеволод Владимирович Крестовский разучил танец "букашечка" и, заложив за…

  • (без темы)

    Андрей Родионов написал: "Завтра 24 июля в 16-00 в Павильоне «Рабочий и Колхозница» (под одноименным памятником скульптора Мухиной) мы (и я) читаем…

  • (без темы)

    В Вехотурье есть Православное духовное училище. Мне сказали, что оно выпустило в этом году всего трёх человек. В советское время Верхотурье было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment