iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я думаю, с экологией здесь всё в порядке. И крана потекла вода с нестерпимым химическим запахом. Мне кажется, что, если кто хочет распрощаться с жизнью быстро и эффективно, нужно взять и засадить стакан сырой воды из-под крана. Сын Гриша, который сейчас на Земле Франца Иосифа, поручил мне ответственную миссию: встретить завтра внука Романа в аэропорту (он прилетает из Сочи). Я не подведу! Встречу на высшем уровне. У нас начинается дождь, но мы до дождя многое успели сделать в огороде. Вот, например, посадили два куста жимолости. J'adore les baies de chèvrefeuille. Ils réjouissent mon cœur fatigué.

Берег Ирюма. Деревня Сзикова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment