iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Позвонил я сегодня с утра поздравить Сашу Девяткова с Днём Рождения. Ну, думаю, наверное, рано ещё и он спит. Саша взял трубку и говорит: "Я сейчас плыву по реке Свирь и сижу на верхней палубе, как, помнишь, мы когда-то с тобой сидели? Я вообще думаю, что нет на свете лучше занятия, чем сидеть на палубе и смотреть на берега". Если бы был у меня миллиард денег, то и, правда, сделал бы я себе дом-корабль и не выходил бы на берег, а людей видел бы на большом расстоянии. Такие мечты сегодня были особенно приятны, поскольку Geworfenheit сегодня достигла невероятного градуса. Утром вышел на улицу, как на чужую опасную планету. Смотрел вокруг и мало что узнавал.

Конь-старовер

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment