iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Съездил я сегодня в коворкинг, повидался с коллегами. Потом поехал в аэропорт внука встречать. Внук крутой, занимается тхэквондо. В Сочи были у них спортивные сборы. На рощинской дороге я попал в настоящий тропический ливень. Просто стена воды упала сверху. Правда, продолжался ливень недолго.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Слушаю в интернете внимательно Радио "Трансильвания беспокоит". Посмотрел: фильм "Гоморра" о простых криминальных людях Италии (фильм на твёрдую четвёрку), фильм "Soul Kitchen" на четвёрочку с минусом. Soul Kitchen так называлась песня Doors, только она, конечно, не про ресторан, а про любовь, your fingers weave quick minarets и проч. Вот у Мирослава Юрьевича прочитал: врачи советуют - если захочется бухнуть, то нужно побольше есть и тогда отпустит - http://zamorin.livejournal.com/390513.html?view=4726385#t4726385 Ага. Больше есть и, главное, не какать.

Деревня Саломатова

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments