iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Эту фотографию, наверное, можно было бы назвать "Вечер на реке Калачик". Такой у нас был вчера вечер в Верхотурье. Спасибо Петя и Макс, что взяли меня с собой. Это были чудесные два дня. В 13.00 выехали мы сегодня из Вехотурья и вот добрались до Тюмени. Всю сегодняшнюю ночь мы проговорили с парнями. Все дни проговорили с игуменьей Свято-Покровского монастыря, которая, несмотря на кромешную занятость, хотела с нами говорить и говорила, хотя мы и были разнузданны и неполиткорректны. В монастыре родились маленькие альпаки; монастырские павлины же разодрались и один сломал другому крыло.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments