iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В Тюмени у нас анархия какая-то с улицами. Вот я живу в Метелёво на улице Весенней. И в Патрушево есть улица Весення. Доставка едет и вместо метелёвской Весенней приезжает на Весеннюю патрушевскую. Но, потом недоразумение проясняется и к нам привозят заказанный вкуснейший рыбный пирог. И мы его едим, и пьём чай, и посылаем благодарности умелым поварам.

Верхотурье особенно прекрасно долгими незаканчивающимися разговорами. А говорим мы, в основном, о смерти. Как нам быть готовыми и непостыдно встретить смерть. Тема, вроде бы, серьёзная, но мы столько смеёмся, что в конце концов начинает болеть живот.

Магазин

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments