iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я работаю сегодня в садах и огородах, но, честно сказать, душновато. Дождь, наверное, будет. Тут по поводу йошты (йопты) мнения в ФБ разделились. Кто-то говорит, что она небесного вкуса, кто-то, наоборот, её ругает. Тащите её мне. Я разберусь. Позвонил с утра Ник Рок-н-Ролл. Он в отличной форме: бодр, весел и здоров. Так что есть полная уверенность, что ДР его в Кит. Лётчике пройдёт на славу. Сестра моя в Саянах и с 12-го июля не выходит на связь. Я понимаю, что так и задумано, что они там в горах и всё идёт по плану. Однако, всё равно не по себе от такого долгого её молчания.

Мостовка – 2

Subscribe

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments