iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Больше всего по запаху (и вкусу) мне нравился Тройной одеколон. Но вот подарили мне новую туалетную воду Hermes H24 и оказалось она очень классной. А я очень тонко различаю запахи (как собака) и в этом смысле людям до меня, конечно, далеко. В оттенках аромата ничего меня не покоробило. Пишут, что он относится к древесным, но я бы сказал, что он древесно-технический. На ДР у Ника будет много разных групп. Вот ещё и послушаю разных людей: Электробуддизм, Белканов Бэнд, Пыль, Контора Кука и др.

Из новостей. Позвонил Алексей Сосна и предложил перенести мой вечер с 6-го на 5-ое августа. То есть всё остаётся в силе, но вечер будет не 6-го, а 5-го. В 19.00

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments