iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о Василиии Бородине. Я чувствую, что это важно для меня. У Miekal And в журнле постоянно читаю нечто удивительное. Вот недавно прочитал, что иногда из-за жары и высокой влажности кукуруза может заразиться грибком, из-за которого ядра расширяются, и кукуруза тогда становится вкуснейшим деликатесом, известным как хуитлакош (мексиканские трюфели). Пишут, что вкус - нечто среднее между грибами, свежей кукурузой и чёрными трюфелями.

Вот оно чо

Subscribe

  • (no subject)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment