iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с американцем, тот, в свою очередь, был знаком с Кеном Вандермарком который только что записал свою наипервейшую пластинку и конечно желая ее распространить хоть где угодно дал диск , в кол. 20. шт., этому американцу, а тот Ю.Ренёву для распространения среди знакомых. Было это 1993 году, тогда еще никто и не знал о К. Вандермарке не только в Тюмени, но думаю и в чикаге-америке не сильно был он известен. Так вот, Я-то и был 1-ым человеком увидевшим гения в этом чикагском пареньке. Правда об этом никто тогда не узнал, поэтому спешу уведомить общественность о факте, что, собственно, Я и открыл, /посредством Ренёва Ю./, К.Вандермарка как гения музыки джаз. Факт который должен быть помещен в надлежащие энциклопедии".

В "Словаре культуры XXI века" чудесное слово "евалюция": Ева + эволюция/революция. Слово, конечно, означает усиление роли женщин в жизни общества.

Такие были цветы в селе Исетское.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments