iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких мухоморов. Мухоморы отсеют ненужных людей ( бухариков и проч.). Я и так вижу людей совсем немного (только, действительно, необходимых). Мухоморы отучат вас смотреть глупые юмористические программы по телевизору. А вот тут уж, позвольте! Люблю я это дело. Ваганыча люблю. Петросяна до обоссяна. Как мне без этих передач! Мухоморы, говорят, научат вас, пидорасов, любить порядок. А зачем мне его любить? Я люблю беспорядок. Ещё говорят, что мухомор вас научит созерцать природу. Так я её и так созерцаю в полный рост. А Епифанцев сказал: осторожнее с мухоморами; их вкус любят животные и маленькие дети. Как бы беды не вышло.

Subscribe

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments