iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то креза - он постоянно вас цитировал и говорил, что круче поэта Богомякова могут быть только яйца. Я помню лишь строчки про чувака, который типа от Бога архитектор, пошёл за пивом в Новый год - трамвай зашёл за поворот - погибли чудные проекты. В общем, проняло меня)". Вот тут начинаются странности. Я не помню у себя такого стихотворения. Можно было бы подумать, что Ромыч пошутил. Но вот тут - самое интересное. Вспоминаю, что я, действительно, хотел такой стих написать, но не написал. А, скорее всего, и написал, но не здесь, а в одной из других ветвей.

Фламинго во дворе уже не существующего сейчас кафе «Кристалл»

Subscribe

  • (без темы)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments