iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го вечером на свою программу "Вам Не Кажется Что Это Отвратительно". Так что 5-ое число - это содержательный будет денёк. Сидел я вечером на стуле под яблоней и дремал по своему обыкновению. А потом смотрю: вокруг меня лежит множество падших (павших) маленьких яблок. И стал я их пожирать. А они такие вкусные. А они такие сочные. Чистая радость. Правда, нужно было их, наверное, вымыть. А то, как вдарит дизентерия и будет уже поздно.

Пусть жертвенник разбит, огонь ещё пылает...

Subscribe

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments