iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не потянул. Понимаю, что это меня не красит, что не стал разговаривать с народными массами, но уж как есть. Поехал я на почту и получил книгу Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол". Книга про людей великих и, наверное, не очень великих. Всё это плохо укладывается в моей голове. Я был знаком с Василием Павловичем Бетаки, а его крёстным был Максимилиан Волошин. "Они вдвоём стояли надо мной: отец и тот с огромной бородой и псина у прибоя суетилась".

В прошлом году в это время за озером Гурино поспели мухоморы...

Subscribe

  • (без темы)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment