iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне казалось, что "Русская неделя" была всегда и будет всегда. Но, всё на белом свете приходит к своему концу. Говорил я с Наташей. Там остаётся товаров на маленькую комнатку. Может быть, кто-то их возьмёт. Например, на реализацию или на других условиях (нужно договариваться с Наташей, ибо она хозяйка).

Когда утром я позвонил сестре Наде, она проезжала мимо станции Тайга. Там родился наш отец. Сейчас там живёт чуть меньше 26.000 человек. А в 1959 году жило почти 34.000.

Вот такой был в Припышминских борах подосиновик...

Subscribe

  • (no subject)

    Гали-Дана написала мне, что можно бы набрать стишков для "Артикуляции", что я с радостью и сделал. По-моему, получились стихи, которых вообще нигде…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments