iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне казалось, что "Русская неделя" была всегда и будет всегда. Но, всё на белом свете приходит к своему концу. Говорил я с Наташей. Там остаётся товаров на маленькую комнатку. Может быть, кто-то их возьмёт. Например, на реализацию или на других условиях (нужно договариваться с Наташей, ибо она хозяйка).

Когда утром я позвонил сестре Наде, она проезжала мимо станции Тайга. Там родился наш отец. Сейчас там живёт чуть меньше 26.000 человек. А в 1959 году жило почти 34.000.

Вот такой был в Припышминских борах подосиновик...

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments