iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне задавали вопрос про трансляцию из Зверевского Центра 5-го августа. Сегодня написал Алексей Сосна, что трансляцию можно организовать. Позвонил Ник Рок-н-Ролл и мы говорили о Красной Яранге. Константин Уваров пишет: "Володя (то есть я) выбрал Истинный Путь, а я выбрал путь "Через тернии в яму" (автоцитата) и реализовал свою детскую мечту: много веществ и девушек". Я не уверен, что мой путь истинный. "Много веществ и девушек" - это звучит замечательно. Мне всегда не хватало девушек и веществ. Константин сочинил замечательный, как он выражается, "маленький богомяк" - -
Бродяга к Байкалу подходит
И видит: Байкал не подходит

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments