iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я-то сплю сейчас, как в колодец улетаю. А вот людям снятся замечательные сны. Иван Полторацкий пишет: "Приснился Пётр Николаевич Мамонов. Сначала я починил толстому армянину розетку, поэтому он дал мне два часа разговора с Петром по телефону. Пётр сказал, что у него все хорошо, он в отличной форме, примеряет новый пиджак и готовится к концертам, кстати, приезжайте в клуб на концерт, у меня новая группа Фу файтерс называется. И действительно – концерт был отличный, настоящий рок с применением приемов кунг фу в световой оболочке". Конечно, в этом сне особенно завораживает фигура толстого армянина, повелителя Царства Мёртвых.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment