iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили бы всех нас на ферму бананы собирать.

Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". Он великолепен. В новостях пишут, что террористов ИГИЛ поймали в лесу у Кулаково. От меня это километров десять примерно. В ленте Фэйсбука сегодня неожиданно появились комплименты двум моим стишкам. Слова похвалы всегда нужны, хотя с детства я был настроен основательно и по-серьёзному огребать за свои стихотворные эксперименты.

Вот кошка Офелия у нас была когда-то давно.

Subscribe

  • (без темы)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment