iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Утренний поток байды. У доктора Антони Феликса из Польши для меня хорошие новости. Доктор Роберт Джонсон предлагает мне вынести ящик с 8 000 000 долларов США из военного лагеря в Кабуле. Миссис Кристалина из Междкународного Денежного Фонда сообщает, что какое-то коррупционеры задержали 1.5 миллиона моих долларов. Ну и т.д. Засадив тарелочку гармонбозии (как принято у нас в Чёрном Вигваме), поехал я по делам в университет. В университете на входе постыдно потерял пропуск + карту Мир с несметными на ней денежными средствами. Это очень тревожный сигнал, потому что раньше карты терял только по пьянке. А тут вот утром, совершенно трезвый, взял и потерял. Игорю Михайловичу Чубарову студенты мои карты принесли, он мне сразу же написал и картице су ми се вратиле.

Такое море было у Егора и Насти в Хорватии

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments