iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Утренний поток байды. У доктора Антони Феликса из Польши для меня хорошие новости. Доктор Роберт Джонсон предлагает мне вынести ящик с 8 000 000 долларов США из военного лагеря в Кабуле. Миссис Кристалина из Междкународного Денежного Фонда сообщает, что какое-то коррупционеры задержали 1.5 миллиона моих долларов. Ну и т.д. Засадив тарелочку гармонбозии (как принято у нас в Чёрном Вигваме), поехал я по делам в университет. В университете на входе постыдно потерял пропуск + карту Мир с несметными на ней денежными средствами. Это очень тревожный сигнал, потому что раньше карты терял только по пьянке. А тут вот утром, совершенно трезвый, взял и потерял. Игорю Михайловичу Чубарову студенты мои карты принесли, он мне сразу же написал и картице су ми се вратиле.

Такое море было у Егора и Насти в Хорватии

Subscribe

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments