iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал этот сон сыну Егору, а он заказал, чтобы картинку нарисовала славная девушка Марина - https://instagram.com/drawitagain

ДЕСЯТЬ СОСИСОК И ПЯТЬ ТВОРОЖНЫХ БУЛОЧЕК. Basil V. Kotov: "В качестве примера он привел случай, когда на приёме в Кремлевском дворце Моисеев съел десять сосисок с хлебом и пять творожных булочек. А затем со словами «я не наелся» пошел за добавкой. «Отговорить его было невозможно. И он взял еще 10 сосисок и тоже их съел», — рассказал режиссер". А что я? Я бы запросто съел столько же.
Subscribe

  • (без темы)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments