iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней...

У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт и где-то прячется под дождём. Для того, чтобы не грустить начал я плясать. Сначала исполнил египетский танец шааби, потом долбанул Boogie-woogie, потом уже пошёл азербайджанский национальный мужской танец джанги, потом под энергичную электронную музыку исполнен был Jumpstyle, ну и завершил всё лихой казахский народный танец Кара жорга. Я изображал ловкого, сноровистого и задиристого наездника-джигита, овладевшего искусством верховой езды и гарцующего на иноходце. Долго-долго я плясал, искры летели с-под каблучков.

Эту чудесную картинку прислала некогда Майнавира

Subscribe

  • (no subject)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments