iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и полезных вещей. Когда я приехал в город, духота была неимоверная (сразу вспомнились джунгли), а потом как-то разошлось и стало посвежее. Позвонил я сегодня Порфирию Косоротову, состоялся у нас сокровенный разговор. Провёл-таки я сегодня передачу номер 183. Очень душевно спел песню "Раскинулось море широко", долго читал нескончаемым потоком стихи Арсения Ровинского. Вот, собственно говоря, кому интересно, пожалуйста - https://www.youtube.com/watch?v=jahtRAJRTUY&t=4s
Subscribe

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments