iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что он у себя в штате Висконсин маринует зелёные помидоры. Туда же в банку он кладёт халапеньо. Для маринования используется самодельный имбирный уксус.

Егор с Настей вернулись из Хорватии в Норвегию. В Тюмени они сделали прививку от короновируса (спутник). И их с такой прививкой впустили в Kongeriket Norge. Егор пишет на своём телеграмм-канале о двух своих любимых городах. О Тюмени, который для него безо всякой иронии "лучший город Земли", и об Осло, где самая вкусная вода из-под крана.

Картинку некогда любезно мне предоставила Майнавира

Subscribe

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments