iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их Pretty Hate Machine - такой древний индастриал. Начинается с антикапиталистического Head Like A Hole про отказ молиться Богу Денег. Ну, то же самое, допустим, Pink Floyd пели: "Money, it's a crime". Ну, допустим, то же самое в песне KMFDM "Money". Ну, допустим, то же самое поёт Майкл Джексон в песне "Money": "But I say it's just In the devil's game". Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги, господа. А без денег жизнь плохая – не годится никуда! Деньги есть, и ты, как барин, - одеваешься во фрак, благороден и шикарен. А без денег ты - червяк.

Это дагестанский Цой. Он некогда в Тюмени выступал

Subscribe

  • (без темы)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment