iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных городов, так как Ник с помощью какой-то причудливой и, не вошедшей в учебники эзотерики, Магии притягивает к себе всё живое, поражающее размахом креативного потенциала". Я тоже туда притянут. Правда, я наполовину только живой. Ну, ничего, очухаюсь!

Я ЧТО-ТО ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ НА ТАРАБАРСКОМ ЯЗЫКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Dobryi den! Lyudy tut vesma koloritnie. Kupalsya rano i poznakomilsya s kakimi=to marginalami i chelovekom po imeni Radoslav. Veli religioznie besedi. Budu vistupat v sostave gruppi Boban i Darko.

Гриша нашёл у себя, на Земле Франца Иосифа чудесный камень

Subscribe

  • (без темы)

    Поехал сегодня кататься по дождливым просторам. Приехал - и, как обухом, по голове. Умер Владимир Тучков. Стихи его я любил ещё в ХХ веке, когда…

  • (без темы)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (без темы)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment