iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришёл анализ на наличие в моей крови антител. Есть в крови антитела. Не то, чтоих совсем до фига и количество их зашкаливает. Но, они есть. И это радует. Привезли нам подберёзовиков и сейчас я варю из них подберёзовиковый суп. Надеюсь, что будет он вкусным.

Александр Вилейкис пишет: "Два года назад закончили Иллюминации-2. Ночные семинары по политической теории, вечер поэзии, несколько больших споров на лекциях и запах костра по ночам. Одна из лучших школ в жизни. Скорбно. В таком составе уже никогда не соберёмся. Не все остались с нами". И я там был, мёд-пиво пил. Иллюминации, да, были замечательные.

Гриша пишет: "Поднял 10 мин назад обсидиан килограмма на 1.5". Вот он.

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment