iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ОТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ В МОСКВУ (ПРОДОЛЖЕНИЕ). Ближе к 10 вечера мы стали завершать концерт в Зверевском Центре, потому что нужно было ехать к Кириллу Рыбьякову на стрим. Нас было четверо: Кирилл, его жена Настя, я и Артур Струков. Артур рассказывал, что на юге он получил тепловой удар, находясь в комнатке-пенале, в которой горячий воздух стоял неподвижно и совершенно не циркулировал. Чтобы оправиться от последствий теплового удара, Артур пил понемножку алкоголь. Наш стрим посмотрело более трёх тысяч человек. Я-то ничего в этом не смыслю, но Кирилл сказал, что он не понимает почему так и это удивительно. Это были московские разговоры очень важные (для нас): о живых и мертвых, о детстве и Тюмени. А уж что люди из этого поняли, я и не знаю. Многие темы были развиты не до конца, поскольку мы очень устали. В час ночи только-только добрался до своей гостиницы, чуствуя себя разобранным на молекулы.

На фотографии Елены Полянской мы с Ником Рок-н-Роллом разыгрываем сценку "Бодхидхарма заболел"

Subscribe

  • (no subject)

    Гали-Дана написала мне, что можно бы набрать стишков для "Артикуляции", что я с радостью и сделал. По-моему, получились стихи, которых вообще нигде…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments