iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
1) Ещё немного о московской поездке. День Рождения Ника ещё и тем был хорош, что разные люди друг друга увидели, узнали, познакомились. Ник вот познакомился с Сашей Сашневой и я думаю, что это очень правильное знакомство и они могут друг другу пригодиться. Леонид Штительман подарил мне диск "Туманного стона".
2) Утром такая была холодрыга: то ли позднее лето - то ли уже ранняя осень. Вышел я в ушанке, как настоящий сельский пенс.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Вчера съездиди в другую страну - в Хорватию. На пароме переправились через пролив. 3 часа простояли в очереди на границе. Но - не пожалели. Ночной Дубровник прекрасен!

Московские картинки

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments