iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Собирались мы в пятницу с Натальей Фёдоровой поехать за грибами. А у меня ещё с прошлого года заморожены грибы (потому что запасливый я, как хомяк). А тут парни притащили сегодня чемодан отборных грибов: подосиновиков, подберёзовиков + немного белых. Уж я их мыл-мыл. Уж я их резал-резал. Вчера вечером встретились с Арсеном и Юрой у монастыря и пошли гулять по набережной. В "Как мы любим" мы веселились и пили чай. Протом пошли назад. На улице было промозгло и хорошо. Люди почти не встречались. У Строительного Института была очаровательная декадентская подсветка. В новостях: "Бывший мастер «Газпром газораспределение Север» ответит за взрыв газа в Метелева". Если он нам будет платить деньги за сгоревшую баню, то будем их ждать до Второго Пришествия". Вообще «Газпром газораспределение Север» выглядит в этой истории крайне погано. Вместо того. чтобы просто заплатить деньги многодетным семьям, уже год с ними судится. Теперь вот стрелочника нашли.

Строится батюшка Москва!

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments