iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

У нас и груши выросли. Маленькие, но мягкие и вкусные. Игорь Бегемот Бажанов выкладывает фотографии таких чудесных грибов! Ну, ничего, через денёк и я поеду за грибами. Книжки мне подарили. 1) Роджер Скрутон. "Дураки, мошенники и поджигатели. Мыслители новых левых". На обложке нарисованы эти самые "дураки": Славой Жижек, Мишель Фуко, Жан-Поль Сартр, Юрген Хабермас, Жан Лакан, Луи Альтюссер. 2) Деян Суджич. "Язык городов". 3) Сета М. Лоу. "Пласа: политика общественного пространства и культуры". Встретил сегодня Константина Кокарева. Он был когда-то нашим студентом, а теперь вот - заместитель директора Библиотечно-музейного комплекса. А я чё-то так устал за это лето, что хочется вообще дезертировать из этого времени и этого пространства.

А вот ещё. Елена Полянская снимала.

Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments