iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Есть в жизни счастье! Нашлась Anzhel Hutopia. Всё там же у себя в Лондоне. Она живёт со своим котом и слушает с утра лекции о квантовой физике по Интернету. Сегодня у нас был сеанс волшебной видеосвязи и она вспоминала, как они пили пиво с Ником Рок-н-Роллом на скамейке рядом с симферопольским КГБ.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ЧЕРНОГОРСКИЙ ОТЧЁТ. Мы дождались Игоря Плотникова, который летел из Белграда и поехали на машине в Будву. Чтобы попасть в наш дом, нужно было ехать вверх по горе. Море в Черногории Адриатическое. Один серб рассказал мне, что в нём очень много йода по сравнению, например, со Средиземным. Мы жили в доме на втором этаже. Рядом с нами находился парк, который продавался. Вообще продаётся много недвижимости. Во времена Югославии был единый себохорватский язык. Теперь везде самостоятельные языки : в Сербии, Хорватии, Черногории. 90% написанного понятны для русского глаза. "Водило, гаси возило". Гриль "Dua vesla" и проч.

Anzhel Hutopia пьёт пиво с вегетарианским бургером и картошкой.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments