iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 13 августа. В этот день в 1672 году Кристиан Гюйгенс обнаружил ледяную шапку на Южном полюсе Марса. Сегодня родился Иван Михайлович Сеченов. Сегодня празднует День Рождения Канат Омар. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +15. Днём будет +24. Всем хорошего дня.

Читая мою книжку "Ловля сумеречных тварей", Сергей Гурьев написал мне в нощи: "побегам или побегаем"?. Это про строчку "Душа моя, за гаражами побегам с самодельными ножами". Ну, это такое небольшое хулиганство. Сказано по-деревенски, по-чалдонски, по-сибирски, когда происходит выпадение гласных. Сергей спросил, мол, вот про Янку говорят, что она часто изъяснялась таким языком правда ли это? Я, честно говоря, не помню, чтобы она этим злоупотребляла. Ну, максимум что, наверное, могла сказать "айда", но, вряд ли что-нибудь вроде "будем его имать".

Это я сфотографировал. Зрители собираются в Зверевский Центр слушать мои бессмертныя стихозы.

Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments