iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Собаки мои ведут себя совсем уж, как настоящие девушки: если я долго к ним не захожу (по тем или иным причинам), то приду и начинают меня ругать визгливыми и капризными голосами. Видимо организму иной раз требуется состояние похмелья. Уже больше трёх лет не пью ни капли алкоголя, а сегодня проснулся, словно три дня пил с утра до вечера спирт (причём технический). Ну и ну...

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ЧЕРНОГОРСКИЙ ОТЧЁТ. Кто книжки любит, для того, пожалуйста, есть книжара. В Черногории на базаре я пробовал разный мёд. Больше всего мне понравился шалфеевый. Вот однажды поплыли мы на рыбалку. Поплыли мы, значить, по утреннему Адриатическому морю... Вот и поплыли мы, значить, далеко рыбу-то ловить - к островам. В одном месте глубина была совсем небольшая. Мы плыли там, где раньше была дорога. А после землетрясения она сдвинулась в море. Вот у этих дивных островов ловили на тухлого кальмара. "Ловить на тухлого кальмара" - это на сленге черногорских моряков.У кого-то ловилось. У кого-то не очень.

Вот ещё (не могу удержаться) с ДР Ника. Ник и Колосов.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments