iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Марат Гельман написал: "Конечно Немировских вторников не хватает. Может где-то сейчас так интенсивно и живет поэтическая жизнь, но не рядом со мной. Не считая СловоНово, но это раз в год". На фотографии Фторнекков у Гельмана все очень хорошие люди (многих уж нет в живых). И меня, старичка, помню, звали. Я приезжал и рассказывал стишки.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ЧЕРНОГОРСКИЙ ОТЧЁТ. Прыгали за борт и плавали мы тут. К сожаленю мальчик Василий наступил у этого острова на морского ежа. Много птиц летало возле скалистого берега. Я заплыл в пещеру. Вот zabriski. Она всё тщательнейшим образом фотографировала. Мы сварили вот такую адриатическую уху! Ко су повређени овим момцима, он ће морати да се суочи са нама! А однажды мы вдруг собрались и поехали в Хорватию.

Вот из фоточек моей последней московской поездки. Маэстро Рыбьяков.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments