iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
19-го отплываем на плоту. Петя сказал: всё есть, и палатка, и спальник для тебя. Но, думаю, нужно поехать и клифт походный себе купить. Все любуются Персеидами. М. вчера хотела меня увести любоваться падающими звёздами, да я постыдно уснул у себя в избе.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ЧЕРНОГОРСКИЙ ОТЧЁТ. Вот подъезжаем мы к паромной переправе.... А народ плавает, балдеет и радуется жизни! Вот поплыли мы на пароме... А паром плывёт себе и плывёт... А ему навстречу другой паром! На границе с Хорватией мы встали в бесконечную очеередь из машин. Пока мы стояли в очереди наступила ночь. Наконец мы пересекли хорватскую границу и приехали в город Дубровник. Мы сидели в ресторане "Дубравка", который основан был в 1836 году. Тогда ещё был жив Пушкин.

С чего начинался город Ялуторовск

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (без темы)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments