iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прошу прощения! В предыдущем посте написал, что сегодня 15-ое июля. А на самом деле сегодня 15-ое августа. Наверное, написал так потому, что хотел бы, чтобы был июль, а не август. Поскольку скоро отправляюсь в плаванье на несколько дней, поехали мы и сделали shopping с утра. Купили еды для людей и, главноне, для животных.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ЧЕРНОГОРСКИЙ ОТЧЁТ. Мы пили и гуляли до тех пор, пока ни закрыли все заведения. На обратном пути машину остановил черногорский гаишник и очень удивлялся, что а) Игорь Плотников русский, а почему-то не пьян; б) русский, а живёт в Канаде; в) живёт а Канаде, а работает в Конго. Взяли катамаран, поплыли на нём и осмотрели знаменитый остров святого Стефана. Потом мы приплыли к небольшому необитаемому острову. И ещё к одному необитаемому острову приплыли мы.

Была у нас когда-то такая кошка Офелия

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments