iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Жду в гости сестру. Она везёт мне подарок с Саян - кровь марала. Чё-то побаиваюсь я её пить, а то стану вампиром на старости лет. А сейчас возила она тётушек в Аркаим и на заброшенной дороге скакала там стая бешеных жирных тушканчиков.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ЧЕРНОГОРСКИЙ ОТЧЁТ. А потом мы с zabriski совершили удивительное путешествие из Черногории в Албанию. Сначала мы въехали в черногорские земли, где живут в основном черногорские мусульмане. Проехали мусульманское кладбище. Въехали мы в город Шкодер. После смерти Э. Ходжи, который религию не жаловал, в Албании началось строительство мечетей. Видели новую мечеть и православный храм в Шкодере.

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments