iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня тоже пришло печальное известие. Умер Виктор Строгальщиков. С Виктором я знаком лет пятьдесят, наверное. Мы познакомились в 70-е годы у Димыча. Он тогда был хорошим весёлым парнем с гитарой. Он всегда был очень хорошим, добрым и честным. Строгальщиков стал известным писателем в 90-е годы. Он писал романы про нефтяников, бандитов и политиков. "Новый мир" сравнивал его с Артуром Хейли. Я знаю, что очень многие люди с трепетом брали в руки его книги, желая прикоснуться к "правде жизни". Виктор подарил мне один свой роман, который меня встряхнул. Там от распавшейся России, отделяется Тюменская область и там повстанцы, миротворцы ООН, моджахеды и ещё хрен знает кто. Собственно говоря, на соседних ветках так оно и происходит. Замечательный, талантливый человек. Царствие Небесное.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments