iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Павел Ситников зовёт в палео-тур "Охота на мамонта". Он пишет: "21-22 Августа, СБ-ВС. «Охота на мамонтов» (Абатский р-н). Пока погода позволяет, повторим удачный палео-тур в самое урожайное место по части останков животных Ледникового периода, возрастом от 10 до 50 тысяч лет. От Тюмени – до 400 км. Правило тура: что сам нашёл и понравилось, - то твоё (хоть бивень!). Оставшееся подарим в сувенирный магазин, учёным-палеонтологам и в музеи области". Может и съездил бы, да будем в плаванье.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Поехал путешествовать. На озёрах возле Исетска сидят сонмы бакланов. Говорят, что раньше бакланы в эти местности не залетали. Приехал в Невьянск на Урале. Там падающая башня Демидовых и шикарнейший Спасо-Преображенский храм с фаянсовыми иконостасами. Кафе "Пчёлка" возле памятника Ленину и столба, на верхушку коего воодружены Серп и Молот. Пил там некий древесный настой с прополисом (для полезности). В Верхотурье, словно в Индии, по центральной площади бродят задумчивые коровы и всё усеяно коровьим дерьмом. Приехал я в Актайский скит, сижу на берегу, волны плещут, а на душе спокойно-спокойно, а в голове пусто-пусто. До свидания! Володька.

Моя племянница печёт небесного вкуса торты

Subscribe

  • (без темы)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (без темы)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (без темы)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment