iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ШАШЛЫК ИЗ ОСЛЯТИНЫ. Basil V. Kotov: "Также сообщалось, что северокорейский лидер предпочитает шашлык из ослятины, поэтому в отдельном вагоне из Кореи якобы везут целое стадо ослов. Но в Новосибирске его никто ослами не снабжал. Историк добавил, что банкета со стейками из осла тоже не было".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Отвергая все соблазны Житейского Моря (См. http://zvjazkovyj.livejournal.com/877441.html?view=13395841#t13395841 ), собирал я жирную малину и тяжёлый замшелый крыжовник. Огромное количество яблок выросло у нас в этом году. Решил сделать сидр. Перекрутили множество яблок и всю эту биомассу положили в трёхлитровую банку и закрыли марлей. Вот ждём, что будет.

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments