iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Итак, был контрольный созвон. Завтра отплываем. Меня не теряйте. Буду с телефона немножко писать из тех населённых пунктов, куда доплывём (в основном в ЖЖ). Ежели кто хочет красоты, то смотрите сериал "Девять незнакомцев". Я сейчас смотрю - много там красоты. Только что писал я пост про "Зубы грешников" и вот Тимофей подсказал, что вышло новое (дополненное) издание "Зубов грешников" М. Бакулина. Наташа пишет: "Заявки на почту info-russned@yandex.ru или сюда (в ФБ Мирослава Бакулина). Стоимость 300р, доставка 1 шт думаю выйдет не дороже 150р."

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Не хватает Черногории. Моря и гор. А лето кончается и скоро влупит на много месяцев зима и не будет сил дожидаться окончания зимы, подумаешь даже что лучше сделать харакири и оставить записку с извинениями.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments