iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Продолжу рассказ о нашем походе на плоту по маршруту Тюмень-Тобольск. Вчера я приехал к вечеру немного уставший, писал вчерашний пост и не мог дописать, потому что засыпал и клевал носом. Но вот сегодня я выспался и попытаюсь всё подробно и спокойно рассказать. Сначала про плот. Его сделал замечательный человек Женя четыре года назад. Он взял три надувных понтона. Прикрепил на них сверху решётку. На решётку настелил пол. Сбоку небольшие бортики и сверху укрепил хороший удобный тент с двумя полками по бокам, для того, чтобы на них складывать поклажу. Поставил лодочный мотор двадцатку вот и всё - плот готов.

Вот наше плавсредство.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments